Corso alimentaristi
CORSO HACCP IGIENE ALIMENTI
Il datore di lavoro, come previsto dal Reg. 852/2004, deve assicurare ad ogni lavoratore adeguata formazione in tema di sicurezza alimentare.
Destinatari: Il corso di formazione Haccp è rivolto a tutto il personale che entra a contatto con gli alimenti nella fase di: manipolazione, somministrazione e preparazione
Durata: 3 ore
Esercitazioni usate durante il corso HACCP igiene alimenti: Simulazione di redazione del manuale HACCP e sua applicazione. Corrette procedure di lavoro.
Sei interessato al Corso alimentaristi?
Programma del corso formazione e aggiornamento Haccp: Applicazione del manuale Haccp in azienda; Analisi punti critici di controllo; Applicazione delle procedure di igiene alimentare; Buone prassi di lavoro
Docenti: tutti docenti SafetyForm risultano in possesso dei requisiti previsti dalla normativa per poter effettuare i corsi di formazione.
Attestati di frequenza e valutazione dei partecipanti: SafetyForm procederà all’elaborazione degli attestati e della somministrazione dei questionari di apprendimento durante tutto il corso di formazione generale lavoratori